Unser Produkt

Fischgenuss

Panieren geht über studieren

Unsere ökologisch nachhaltigen, artgerechten und lokal erzeugten Lachsforellen sind eine sehr gute Alternative zu Fisch aus dem Supermarkt. Dieser Fisch wird von Greenpeace empfohlen und hat keine langen und klimaschädlichen Lieferwege hinter sich. Er überzeugt durch seinen angenehmen Geschmack und seine einzigartige Farbe. Wir produzieren all unsere Fischprodukte von Hand, panieren diese in unserer besonders knusprigen Panade und frieren sie dann für die Lagerung und den Transport ein. Somit werden beim Einsatz unseres Foodtrucks immer nur genau die Menge an Fisch zubereitet, die wir tatsächlich auch verkaufen. Das ist für uns besonders wichtig, da wir so sicherstellen, keine Lebensmittel zu verschwenden.

Regionale Backkunst

Ihr verdient unsere Brötchen

Besonders stolz sind wir auf unsere selbst entwickelten Buns. Gemeinsam mit einem lokalen Bäcker werden die Brötchen noch frisch von Hand geformt und liebevoll gebacken. Schwarzer und weißer Sesam geben dem Brötchen die besondere Note und ein eigens entwickeltes Rezept die besondere „Softness“.

Saucen & Gemüse

Dippen Für Fortgeschrittene

Wir lieben Saucen – daher werden sie von uns immer frisch per Hand angerührt. Egal ob leicht scharf, süß-fruchtig oder asiatisch angehaucht: kombiniert mit den richtigen, frischen Zutaten sorgen unsere Saucen für eine Geschmacksexplosion. Auch bei unserem Gemüse achten wir auf regionale Produkte aus der Region. Eingelegter Sellerie, knackiger Rotkohl und rote Zwiebeln beziehen wir von den Bauern unseres Vertrauens aus der Metropolregion Nürnberg.